[Básico. Muito básico. Não há tempo para mais. O despertador toca dentro de seis horas e há 36 que não deito a cabeça na almofada. Era só para dizer que cheguei.]
é para abrir o apetite?! em tempos, durante uma estadia em França, explicava eu a uma colega japonesa a confecção do arroz de cabidela, após as suas divagações pela gastronomia do seu país que, de propósito arquivei num ficheiro bem escondidinho do meu cérebro... e não é que ela emitiu um esgar de nojo???
Sem inveja gastronómica desejo-te boas estadias.
ResponderEliminarLittle China Girl...
ResponderEliminare ven bem disposta!! ;-)
ResponderEliminaré para abrir o apetite?!
ResponderEliminarem tempos, durante uma estadia em França, explicava eu a uma colega japonesa a confecção do arroz de cabidela, após as suas divagações pela gastronomia do seu país que, de propósito arquivei num ficheiro bem escondidinho do meu cérebro... e não é que ela emitiu um esgar de nojo???
e eu e eu depois quero ver as fotosss. (é uma exigência. risos)
ResponderEliminarum beijinho querida Carrie